maggiecuc - Distrito Capital Federal, Argentina
No volvería - 13 jun 2019
Buena bienvenida, te dan té de menta y mapa y con números de recepción y demás. Desayuno ok: 1 huevo duro, bolleria, pan, budín. Té o café. Agua y jugo de naranja,yogurt y mermeladas.El baño tiene secador, y tiene TV mediana. Varias cosas en contra: Nosotros estábamos en el 1er piso del lado contrario al mar. -Muy oscura la habitación.-Se escucha todo lo del baño de al lado, 8am el secador, la ducha,hablando, sus necesidades...y de afuera igual en el pasillo hay un artesano que se pone a golpear y retumba todo.-No aire, no minibar, no cremas, solo dos sobrecitos de shampoo.- La tela de la cortina del baño no es adecuada se te pega al cuerpo y las toallas estaban deshilachadas- Si estas con auto es mala la ubicación porque tenes que dejarlo afuera de la medina con señores q te lo cuidan al descampado.- Mala señal de internet especialmente a la noche.Es un Riad, no es un hotel claramente, por dentro es muy lindo, y el personal es amable. Pero tiene muchas limitaciones.« menos ...
   333lluisl -
EXCELENTE. - 23 mar 2019
En plena Médina. Parecería apartado pero no lo está. Desde la terraza duperior una panorámica increíble.El hotel está muy bien acondicionado. Todo en funcionamiento.La amabilidad y el buen trato están asegurados. Gracias en parte a Mme. HassnaDormir en la suite es hacerlo en alta mar con todo el confort. Gracias Hasna« menos ...
   Esther S -
Nos han robado literalmente - 19 feb 2018
Este hotel dice ofrecer unos servicios y un confort que dista mucho de la realidad. La habitación estaba completamente sucia, el wifi se desconectaba todo el tiempo, una humedad terrible, la televisión de adorno, solicitamos dos veces el mando. La primera vez sin una pila. La siguiente ni funcionaba. El mismo día de la llegada le pedimos que nos cambiasen de habitación, pero está era peor que la que os ofrecieron de primeras.Bastante mal, a la mañana decidimos marcharnos porque no pegamos ojo por mi alergia al polvo. Era como si nunca hubieran limpiado.El sitio es totalmente insalubre para la gente en general, pero si eres asmático y alérgico. En dos noches ahí te tendrán que llevar al hospital. La cara se me infló como una pelota.Lo mejor de todo, nos han cobrado la estancia íntegra. No nos dieron hoja de reclamaciones y se negaron a facilitar el teléfono de la policía. Permitiéndose el lujo de decirnos que lo mirásemos en internet. Ese internet que no funciona. Ha sido horrible la experiencia. No recomendable en absoluto.Adjunto algunas fotos de la suciedad.Pero ojalá hubiera hecho un vídeo de cuando corrimos las cortinas. Madre mía que de polvo!HotelRiadMimouna, Responsable commercial en Riad Mimouna, respondió a esta opinión Dear guest,Thank you for your comment, which we were expected to receive, just to make it clear,, the hotel didn't refuse to refund you back, he has all the right to do that because you have booked a pre paid price, and you have been already charged, we are near to the sea so the humidity is higher than expected, we do our best to avoid it, Best regards « menos ...