333lluisl -
EXCELENTE. - 23 mar 2019
En plena Médina. Parecería apartado pero no lo está. Desde la terraza duperior una panorámica increíble.El hotel está muy bien acondicionado. Todo en funcionamiento.La amabilidad y el buen trato están asegurados. Gracias en parte a Mme. HassnaDormir en la suite es hacerlo en alta mar con todo el confort. Gracias Hasna« menos ...
   Esther S -
Nos han robado literalmente - 19 feb 2018
Este hotel dice ofrecer unos servicios y un confort que dista mucho de la realidad. La habitación estaba completamente sucia, el wifi se desconectaba todo el tiempo, una humedad terrible, la televisión de adorno, solicitamos dos veces el mando. La primera vez sin una pila. La siguiente ni funcionaba. El mismo día de la llegada le pedimos que nos cambiasen de habitación, pero está era peor que la que os ofrecieron de primeras.Bastante mal, a la mañana decidimos marcharnos porque no pegamos ojo por mi alergia al polvo. Era como si nunca hubieran limpiado.El sitio es totalmente insalubre para la gente en general, pero si eres asmático y alérgico. En dos noches ahí te tendrán que llevar al hospital. La cara se me infló como una pelota.Lo mejor de todo, nos han cobrado la estancia íntegra. No nos dieron hoja de reclamaciones y se negaron a facilitar el teléfono de la policía. Permitiéndose el lujo de decirnos que lo mirásemos en internet. Ese internet que no funciona. Ha sido horrible la experiencia. No recomendable en absoluto.Adjunto algunas fotos de la suciedad.Pero ojalá hubiera hecho un vídeo de cuando corrimos las cortinas. Madre mía que de polvo!HotelRiadMimouna, Responsable commercial en Riad Mimouna, respondió a esta opinión Dear guest,Thank you for your comment, which we were expected to receive, just to make it clear,, the hotel didn't refuse to refund you back, he has all the right to do that because you have booked a pre paid price, and you have been already charged, we are near to the sea so the humidity is higher than expected, we do our best to avoid it, Best regards « menos ...
   Federico M - Distrito Capital Federal, Argentina
Excelente e Impactante Hotel - 22 nov 2017
Muy buen hotel, en el centro de la medina de Esauira!! Con una construcción impactante, se ubica en el centro de la medina. Al principio cuesta encontrarlo, pero al segundo día se llega muy fácilmente.El desayuno exquisito y completo y el personal muy atento.La terraza y la sala del desayuno tienen una vista muy linda del océano.Cuidado al pedir la habitación, porque algunas tienen vista al mar y otras a un pasillo interno, bastante oscuro.HotelRiadMimouna, Responsable réception en Riad Mimouna, respondió a esta opinión Caro cliente,siamo stati molto lieti di darvi il benvenuto, un ringraziamento molto grande per la vostra visita, il tuo commento positivo e la tua eccellente valutazione!non vediamo l'ora di darti il benvenuto « menos ...