333lluisl -
EXCELENTE. - 23 mar 2019
En plena Médina. Parecería apartado pero no lo está. Desde la terraza duperior una panorámica increíble.El hotel está muy bien acondicionado. Todo en funcionamiento.La amabilidad y el buen trato están asegurados. Gracias en parte a Mme. HassnaDormir en la suite es hacerlo en alta mar con todo el confort. Gracias Hasna« menos

   Esther S -
Nos han robado literalmente - 19 feb 2018
Este hotel dice ofrecer unos servicios y un confort que dista mucho de la realidad. La habitación estaba completamente sucia, el wifi se desconectaba todo el tiempo, una humedad terrible, la televisión de adorno, solicitamos dos veces el mando. La primera vez sin una pila. La siguiente ni funcionaba. El mismo día de la llegada le pedimos que nos cambiasen de habitación, pero está era peor que la que os ofrecieron de primeras.Bastante mal, a la mañana decidimos marcharnos porque no pegamos ojo por mi alergia al polvo. Era como si nunca hubieran limpiado.El sitio es totalmente insalubre para la gente en general, pero si eres asmático y alérgico. En dos noches ahí te tendrán que llevar al hospital. La cara se me infló como una pelota.Lo mejor de todo, nos han cobrado la estancia íntegra. No nos dieron hoja de reclamaciones y se negaron a facilitar el teléfono de la policía. Permitiéndose el lujo de decirnos que lo mirásemos en internet. Ese internet que no funciona. Ha sido horrible la experiencia. No recomendable en absoluto.Adjunto algunas fotos de la suciedad.Pero ojalá hubiera hecho un vídeo de cuando corrimos las cortinas. Madre mía que de polvo!HotelRiadMimouna, Responsable commercial en Riad Mimouna, respondió a esta opinión Dear guest,Thank you for your comment, which we were expected to receive, just to make it clear,, the hotel didn't refuse to refund you back, he has all the right to do that because you have booked a pre paid price, and you have been already charged, we are near to the sea so the humidity is higher than expected, we do our best to avoid it, Best regards « menos

   Federico M - Distrito Capital Federal, Argentina
Excelente e Impactante Hotel - 22 nov 2017
Muy buen hotel, en el centro de la medina de Esauira!! Con una construcción impactante, se ubica en el centro de la medina. Al principio cuesta encontrarlo, pero al segundo día se llega muy fácilmente.El desayuno exquisito y completo y el personal muy atento.La terraza y la sala del desayuno tienen una vista muy linda del océano.Cuidado al pedir la habitación, porque algunas tienen vista al mar y otras a un pasillo interno, bastante oscuro.HotelRiadMimouna, Responsable réception en Riad Mimouna, respondió a esta opinión Caro cliente,siamo stati molto lieti di darvi il benvenuto, un ringraziamento molto grande per la vostra visita, il tuo commento positivo e la tua eccellente valutazione!non vediamo l'ora di darti il benvenuto « menos

   gusvid - Benavídez, Argentina
Decepción por la habitación - 13 oct 2017
La habitación standard no tiene aire acondicionado y de vista tienes un muro. El agua no es potable y si te quieres lavar los dientes debes comprar una botella de agua en 2euros. Habitación poco ventilada con olor. Planeaba quedarme 3 noches, me quede una sola porque a la hora que llegamos (8:30pm) se hacía difícil resolverlo.Preferimos perder el dinero de las noches restantes pagas e irnos a otro lugar a quedarnos en esas condiciones.Con 34 grados y ni siquiera un ventilador, algo inaceptable. Si bien las opiniones son subjetivas en base a las expectativas y los standards de los huéspedes, esto que reclamó es algo básico.Una mala experiencia y con gente con una mala interpretación de la palabra servicios elementales y básicos como el “agua”Parte de mi decepción fue también porque la agencia de viajes que contrate me reservo una habitación standard, algo que no se nos consultó ni se verificó, nosotros lo propusimos por las vistas buscando algo con encanto pero no fue así.Queríamos venir a descansar 3 días a un hotel con una habitación con vista al mar y salida a la playa. HotelRiadMimouna, Responsable réception en Riad Mimouna, respondió a esta opinión dear guestthank you for your comment, again and as explaning in the hotel, you had made a mistake not checking your confirmation with the travel agency, because they booked for you a standard room, and we showed you this in our reservation paper and in the confirmation you had with you, so really it's not our fault, the riad don't have air conditionning at all, it's already marked in our website, we don' t know what the travel agency sold you, but what we received i nthe confirmation we provide it for you, unfortunately the Riad is very knowen by his free upgrade but this time couldn't do anything because we were already full.Indeed the water in the all essaouira is not good to drink that's why we recommend the guest to buy bottle of water, me myself and the rest of local people do the same because the water is not too good to drink, only to use for basic staff.thank you again for sharing your experience,best regards « menos

   Marcelo_Caballero - Figueres, España
Muy recomendable - 25 jul 2017
Un riad maravilloso con unas vistas extraordinarias del mar. Muy bien ubicado y las habitaciones muy cómodas.Una delicia es desayunar o comer en la terraza. Desde allí se puede visualizar todo Marrakech y el mar. ImperdibleHotelRiadMimouna, Responsable réception en Riad Mimouna, respondió a esta opinión Dear client,Thank you for your comment, we appreciate it.Best regards « menos